10:00 20.04.18

20

Качество и безопасность зерна 2018

Украина, г. Киев, ул. Константиновская, 71 Д, Амарант Отель

Организаторы: ассоциация «Мукомолы Украины» и журнал «Хранение и переработка зерна» при поддержке FАО и «Столичный Млын».

Основные темы:

  • Пересмотр и предложения относительно изменения стандарта на пшеницу
  • Изменение нормативно-технической документации на зерно и продукты его переработки
  • Гармонизация украинских стандартов с европейскими
  • Отмена и изменение стандартов на методы определения качества зерновой и мукомольно-крупяной продукции
  • Современная лаборатория для комплексной оценки свойств зерна и муки
  • Реологические свойства в оценке разных видов муки: сила муки, ее хлебопекарные свойства, ВПС (водопоглотительная способность муки), эластичность и упругость теста
  • Проблема содержания микотоксинов в зерне и продуктах его переработки
  • Сертификация предприятий по пищевой безопасности: вопросы и ответы